Weihnachtsoratorium am
Donnerstag, 28. Dezember 2017

Weihnachtsoratorium in Seibelsdorf

Am Donnerstag, 28. Dezember 2017 um 19 Uhr erklingen in der Markgrafenkirche zu Seibelsdorf die Kantaten eins, drei, fünf und sechs aus dem berühmten Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach. Solisten sind Annika Gerhards (Sopran), Inga Jäger (Alt), Sebastian Köchig (Evangelist), Jörg Hempel (Bass). Es singt der Dekanats-Chor Kronach. Die musikalische Begleitung übernimmt Prattica di Musica. Gesamtleitung hat Dekanatskantor Marius Popp. Die Kirche ist geheizt. Zuhörer, die gerne einen Fahrdienst in Anspruch nehmen möchten, sollen sich bitte im evangelischen Pfarramt Kronach Tel. Nr. 0 92 61 35 91 melden. Kartenvorverkauf in den evang. Pfarrämtern Burggrub, Fischbach, Kronach, Küps, Pressig-Rothenkirchen, Schmölz, Seibelsdorf und Weißenbrunn des Dekanates Kronach-Ludwigsstadt zu den üblichen Bürozeiten. Vielleicht ein schönes Weihnachtsgeschenk?