Frau Carmen Greiff wird neue Katechetin
im Dekanat Kronach-Ludwigsstadt

Am 9. Oktober wurde Frau Carmen Greiff im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes in der Christuskirche feierlich als Katechetin im Dekanat Kronach-Ludwigsstadt in Ihren Dienst eingeführt.
Frau Greiff hat 2007 Ihre Ausbildung als Katechetin im Religionspädagogischen Zentrum in Heilsbronn abgeschlossen und war dann durchgehend in München tätig bis sie zum 1. September 2022 ins Dekanat Kronach-Ludwigsstadt wechselte. Grund für diese berufliche Veränderung war für Frau Greiff und ihren Mann die spontane Liebe zu einem kleinen Häuschen im Landkreis Kronach und zum Frankenwald.
In der pädagogischen Arbeit ist Frau Greiff aber schon wesentlich länger aktiv. So hatte sie 1995 das Konservatorium für Musik in Maastricht abgeschlossen und war als engagierte Musiklehrerin tätig.
Das vielfältige Können von Frau Greiff und ihre reiche Berufserfahrung als Katechetin werden den Religionsunterricht im Dekanat Kronach-Ludwigsstadt bereichern. Das Dekanat Kronach-Ludwigsstadt heißt Frau Greiff zusammen mit ihrem Mann ganz herzlich willkommen!

Einführung Carmen Greiffvon links: Leiterin des Schulreferats Harriet Eisentraut, Katechetin Carmen Greiff,
Ehemann Herr Alexander Koch, Pfarrer Andreas Heindl