Carina Sehmisch als Katechetin in den Dienst eingeführt

Am 18. Oktober 2020 wurde Frau Carina Sehmisch im Rahmen des jugendlichen Kreuz-Und-Quer-Gottesdienstes in Ludwigsstadt feierlich in ihren Dienst als Katechetin eingeführt. Der Gottesdienst wurde geleitet von Herrn Sascha Fritsche, Jugendreferent des nördlichen Dekanatsbezirks, und stand ganz unter dem Wochenspruch „Heile du mich, HERR, so werde ich heil; hilf du mir, so ist mir geholfen.“ (Jeremia 17,14). Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst von der Jugendband aus Ludwigsstadt.

Carina Sehmisch als Katechetin in den Dienst eingeführt

Nach dem Dienstversprechen wurde Frau Sehmisch durch Frau Pfarrerin Pöhlmann gesegnet. Begleitet wurde Frau Sehmisch an diesem Tag auch von ihrem Mann, Herrn Pfarrer Sehmisch aus Schwarzenbach am Wald.

Carina Sehmisch als Katechetin in den Dienst eingeführt

Frau Sehmisch bringt in ihren Dienst als Katechetin einen Magister im Realschullehramt sowie einen Bachelor in Sozialer Arbeit mit. Im Dekanat Kronach-Ludwigsstadt war Frau Sehmisch bereits im vergangenen Schuljahr als mobile Reserve im Einsatz, wofür ihr nochmals ausdrücklich gedankt wurde.

Das Dekanat Kronach-Ludwigsstadt freut sich über Frau Sehmisch und wünscht ihr für ihren Dienst Glück und Gottes Segen.

Text: Harriet Eisentraut

Tags: