Kinderfreizeit in Effelder-Rauenstein

Es sind noch einige Plätze frei!

25.08.2018 - 31.08.2018

Herzliche Einladung an alle Mädchen und Jungen im Alter von 8-12 Jahren zur Kinderfreizeit "Doc Bones-Jäger der brennenden Buchstaben"

Doc Bones ist ein Abenteuerer großen Kalibers. Doc Bones wird von einem Professor beauftragt, dem Geheimnis der brennenden Buchstaben auf die Spur zu kommen.

Macht euch mit ihm auf den Weg zur Lösung dieses Geheimnisses.

Kommt mit ins Forscher-Trainingscamp nach Effelder-Rauenstein.

Dieses "Trainingscamp" findet in einem wunderschönen Freizeitzentrum mit konfortablen Finnhütten statt.

Die Finnhütten sind mit 8-10 Betten ausgestattet, Dusche, WC, Aufenthaltsraum mit Kühlschrank, in denen ihr wohnen könnt.

Was erwartet euch sonst noch so?
ein zusätzlicher Tag, spannende Geschichten über einen starken Gott, die Effelder-Band, Spiele, Wasserrutsche, Workshops, Anspiele, Lagerfeuer, Bibel lesen, Werkstatt, Nachtwanderung, Schwimmbad, leckeres Essen und vieles, vieles mehr.

Hast du Lust bekommen, dann melde dich schnellstmöglich an, denn die Teilnehmerplätze sind begrenzt.

Rückfragen und Anmeldung
Beate Schmitt