Region Süd

Einladung zum Projektchor mit Adventsmusik

Der neue Dekanatskantor Micha Haupt lädt herzlich ein zum Projektchor nächste Woche am Mittwoch, 23. November um 18 Uhr ins evangelische Gemeindehaus, Johann-Nikolaus-Zitter-Straße 2a, 96317 Kronach
Sie sind interessiert / begeistert am Singen als Neuling oder mit viel Erfahrung? In jedem Fall sind Sie herzlich eingeladen!
Ziel ist ein Projekt zum 4. Adventssonntag in der Christuskirche. Dafür proben wir vorerst keine komplexe Chorliteratur, sondern verschiedene Adventschoräle und schöne, einfache Chormusik zum Hereinfinden.

Herzlich willkommen!

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unseren Dekanatskantor Micha Haupt wenden:

Dekanatskantor
Micha Haupt

E-Mail: micha.haupt@elkb.de

Das Angebot im Süden des Dekanatsbezirks umfasst auch den Bezirksposaunenchor unter der Leitung von Andreas Thiel. Der Bezirksposaunenchor versteht sich als Projektchor. Unter der Leitung von Andreas Thiel werden hier zielgerichtet Werke einstudiert und zur Aufführung gebracht.

Kontakt und weitere Info bei:

Leiter Andreas Thiel
96317 Kronach-Fischbach