Musikvielfalt im Lutherjahr

Luther und seine Ausstrahlung stehen im Jahr 2017 auch musikalisch im Mittelpunkt. Dekanatskantor Marius Popp ist es gelungen, zahlreiche exzellente Solisten und Ensembles aus ganz Europa zu verpflichten. Mit dem  Jahresprogramm der Kirchenmusik 2017 können Sie sich über die zahlreichen Konzerte und Konzertgottesdienste in der Region informieren.

Bitte klicken!

Präsentiert werden nicht nur der 9. Internationalen Orgelzyklus, sondern auch deutsche und regionale Erstaufführungen in der Christuskirche Kronach und der Markgrafenkirche Seibelsdorf.

Weitere Höhepunkte sind u.a. die Aufführungen des "Luther-Oratoriums" als Open-Air, der "Reformationssinfonie" von Felix Mendelssohn Bartholdy sowie der "Missa Solennelle" von Gioachino Rossini.

Mit einem Klick aufs Bild öffnet sich das Veranstaltungsheft. Stellen Sie damit Ihr persönlichen Musikjahr 2017 zusammen. Viel Spaß und Vorfreude dabei - und natürlich herzlich willkommen zu allen Veranstaltungen!