Neuer Kirchenvorstand eingeführt

In der evangelischen Pfarrkirche St. Laurentius in Schmölz sind die neu gewählten Kirchenvorsteher in ihr Amt eingeführt worden.

Das Gremium wählte inzwischen Horst Moser zum Vertrauensmann und Heike Föhrweiser zur Stellvertreterin. Im Gottesdienst versprachen alle, Verantwortung für ihre Kirchengemeinde zu übernehmen.

Von links auf dem Foto: Iris Bätz, Jens Blinzler, Nadja Tischer, Martina Maar, Horst Moser, Werner Leitner, Jürgen Häfner, Ulrike Herzog, Markus Koch, Silke Sünkel, Harald Kohles, Pfarrer Gerald Munzert, Norbert Walter, Michael Prentki, Heike Föhrweiser. Foto: Matthias Sünkel

Außerdem gehören zum Kirchenvorstand Dieter Porzelt und Melanie Müller.