Religionspädagogin Tamara Vieweg in den Dienst eingeführt

Foto: Dekanat Kronach-LudwigsstadtAm 19. September 2021 wurde Frau Tamara Vieweg in der Christuskirche in Kronach durch die Leiterin des Schulreferats Harriet Eisentraut und Herrn Pfarrer Gerber feierlich in ihren Dienst als Religionspädagogin im Vorbereitungsdienst eingeführt. Frau Vieweg wird an Schulen in Kronach als Religionslehrerin tätig sein und als Gemeindepädagogin für 2 Jahre die Kirchengemeinde Kronach begleiten. Ihre Kindheit und Jugend hat Frau Vieweg in Fürth verbracht und war bereits dort tief in der kirchlichen Kinder- und Jugendarbeit verwurzelt. In den Jahren 2017 bis 2021 hat sie an der Evangelischen Hochschule Nürnberg „Religionspädagogik und Kirchliche Bildungsarbeit“ studiert und dort im letzten Frühjahr Ihr erstes Examen abgelegt.
Nach dem Dienstversprechen wurde Frau Vieweg durch Herrn Pfarrer Gerber gesegnet. Das Dekanat Kronach-Ludwigsstadt und die Kirchengemeinde Kronach freuen sich über Frau Vieweg und wünschen ihr für ihren beruflichen und privaten Lebensweg Glück und Gottes Segen.