Silbernes Dienstjubiläum im Pfarramt Burggrub

Es gibt die silberne Konfirmation und die Silberhochzeit. Ebenso kommt es vor, dass eine Mitarbeiterin ihr 25-jähriges Dienstjubiläum beim gleichen Arbeitgeber begehen kann.25 Jahre Bild: PixabayChrista Nerreter ist seit dem April zweieinhalb Jahrzehnte als Pfarramtssekretärin tätig.

Mit dieser Arbeit  hatte sie am 1. April 1994 begonnen. Mit viel Interesse am gesamten Gemeindeleben und einer ganz beachtlichen Kommunikationsfähigkeit und Mitteilsamkeit versieht sie seitdem ihre Präsenz im Pfarrbüro.

All den Tätigkeiten, die für eine Sekretärin im Pfarramt anliegen hat sie die Treue gehalten.

Wir gratulieren Frau Nerreter ganz herzlich zu ihrem 25-jährigen Jubiläum!

Da kann sie auf sehr viele Begegnungen, Gespräche und zu bedenkende Bereiche mit ihren vielen Details zurückblicken. Schließlich hat sie mit drei Gemeindepfarrern und zwei Vakanzvertetern/innen ihren Dienst versehen.

Mit ihrem ehrenamtlichen Einsatz zeigt sie schon seit langem ihre aktive Verbundenheit zur Burggruber- und Stockheimer Kirchengemeinde.

Nun ist sie zeitlich gesehen fast schon auf der Zielgraden. In zwei Jahren beginnt auch für sie der offizielle Ruhestand. Verbunden mit dem Dank für alles, was sie tut wünschen wir ihr Gottes Kraft für alle ihre weiteren persönlichen wie beruflichen Lebensbereiche.

Text: Pfarrer Michael Foltin