Evangelisches Erwachsenenbildungswerk Oberfranken West (EEBW)

Impulse setzen. Dialog ermöglichen. Miteinander gestalten

Darum geht es uns bei der Evangelischen Erwachsenenbildung in den Dekanatsbezirken Kronach-Ludwigsstadt und Michelau. Als Zusammenschluss evangelischer Einrichtungen im Bereich der Erwachsenenbildung schaffen wir Räume des Denkens und der Diskussion. Gemeinsam suchen wir nach guten Lösungen angesichts der unterschiedlichen Herausforderungen unserer Zeit.
Die Evangelische Erwachsenenbildung hat die rechtliche Form eines Vereins und ist ein selbständiges Werk der Kirche. Getragen wird der Verein von den Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinden in den Dekanatsbezirken Kronach-Ludwigsstadt und Michelau. Die Evangelische Erwachsenenbildung Oberfranken West e.V. ist ein vom Staat anerkannter freier Träger der Erwachsenbildung und hat am öffentlichen Bildungswesen teil.

Jens-Eike Günther

Bildungsbeauftragter für die Dekanatsbezirke Kronach-Ludwigsstadt und Michelau

jens-eike.guenther@elkb.de

Geschäftsstelle:
Evangelisches Bildungswerk
Kronach-Ludwigsstadt-Michelau
Balthasar-Neumann-Str. 4
96231 Bad Staffelstein

Mail eeb.oberfranken-west@elkb.de

Jens-Eike Günther

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie auch hier.