Praktika / Ausbildung

Die Kindertagesstätte Spatzennest der Kirchgemeinde Küps in Oberlangenstadt beteiligt sich seit vielen Jahren an der Ausbildung

mit jeweils einem Platz

im Vorpraktikum (SPS 1 oder 2) und im Berufspraktikum (Anerkennungsjahr).

Die Kindertagesstätte "Haus für Kinder Oberlangenstadt" hat 2 Krippen- und 3 Regelgruppen. Es arbeiten dort sieben Fachkräfte und drei Ergänzungskräfte.

Ein Arbeitsplatz ist mit 33+7 Wochenstunden (Flexibler Arbeitsvertrag) für einen Berufspraktikanten (m/w/d) vorgesehen. Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit, in einer Regelgruppe oder einer Krippengruppe als Zusatzkraft das Vorpraktikum zu absolvieren.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

Kindertagesstätte Spatzennest
Frau Petra Weiß
Alte Poststr. 43
96328 Küps
Tel.: 0 92 64/70 40

Kita.Spatzennest-Kueps@elkb.de
(bitte zusammengefasst als eine pdf-Datei)

Die Kindertagesstätte Pusteblume der Kirchgemeinde Weißenbrunn beteiligt sich seit vielen Jahren an der Ausbildung

zur Erzieherin (m/w/d) mit jeweils einem Platz

im Vorpraktikum (SPS 1 oder 2) und im Berufspraktikum (Anerkennungsjahr).

Die Kindertagesstätte "Pusteblume" in Weißenbrunn hat 2 Krippen- und 2 Regelgruppen. Es arbeiten dort fünf Erzieherinnen und fünf Kinderpflegerinnen.

Ein Arbeitsplatz ist mit 32+8 Wochenstunden (Flexibler Arbeitsvertrag) für einen Berufspraktikanten (m/w/d) vorgesehen. Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit, in einer Regelgruppe oder einer Krippengruppe als Zusatzkraft das Vorpraktikum zu absolvieren.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

Kindertagesstätte Pusteblume
Frau Angelika Zapfe
Am Kindergarten 1
96369  Weißenbrunn
Tel.: 0 92 61/17 81

Kita.Weissenbrunn@elkb.de

(bitte zusammengefasst als eine pdf-Datei)

Die Kindertagesstätte Pfiffikus der Kirchgemeinde Fischbach, bietet ab September 2020 für die Ausbildung

zum Erzieher (m/w/d)
einen Platz im Vorpraktikum (SPS 1 oder 2)

Die Kindertagesstätte "Pfiffikus" hat zurzeit 2 Regel- und 1 Kleinkindgruppe. Es arbeiten dort fünf Fachkräfte und vier Ergänzungskräfte. Wir sind auf der Suche nach Verstärkung für das bisherige Team und bieten ab September 2020 die Möglichkeit, in einer Regelgruppe oder einer Krippengruppe als Zusatzkraft das Vorpraktikum zu absolvieren.

Für Rückfragen und weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Sollten wir telefonisch nicht direkt erreichbar sein, dann rufen wir Sie gerne zurück. Hinterlassen Sie uns hierfür bitte Ihren Namen und Ihre Telefonnummer.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an:

Kindertagesstätte Pfiffikus
Frau Kröner
Am Felsenkeller 10
96317 Kronach-Fischbach
Tel: 0 92 61/ 6 30 00

kita.pfiffikus.fischbach@elkb.de
(bitte zusammengefasst als eine pdf-Datei)

Die Kindertagesstätte Pfiffikus der Kirchengemeinde Fischbach, bietet ab September 2020 für die Ausbildung

einen Platz im Berufspraktikum

Die Kindertagesstätte „Pfiffikus“ hat zurzeit 2 Regel- und 1 Kleinkindgruppe.
Es arbeiten dort sechs Fachkräfte und vier Ergänzungskräfte.
Wir sind auf
der Suche nach Verstärkung für das bisherige Team und bieten abSeptember 2020 die Möglichkeit, in einer Regelgruppe oder einer Krippengruppeals Zusatzkraft das Berufspraktikum zu absolvieren.

Für Rückfragen und weitere Informationen wenden Sie sich an:

Kindertagesstätte Pfiffikus
Frau Kröner
Am Felsenkeller 10
96317 Kronach-Fischbach
Tel: 0 92 61/ 6 30 00

kita.pfiffikus.fischbach@elkb.de

Die Kindertagesstätte St. Jakobi-Strolche
der Kirchgemeinde Küps, bietet ab September 2020 (oder später als Quereinstieg) für die Ausbildung

zum Erzieher (m/w/d)einen Platz im Vorpraktikum (SPS 1 oder 2)

Die Kindertagesstätte "St. Jakobi-Strolche" hat zurzeit 2 Regel- und 1 Krippengruppe. Es arbeiten dort fünf Fachkräfte und drei Ergänzungskräfte. Da gerade ein kompletter Neubau auf dem Nachbargrundstück entsteht, wird sich die Einrichtung um zwei Krippengruppen erweitern. Daher sind wir auf der Suche nach Verstärkung für das bisherige Team und bieten ab September 2020 die Möglichkeit, in einer Regelgruppe oder einer Krippengruppe als Zusatzkraft das Vorpraktikum zu absolvieren.

Sie können sich gerne über unsere Einrichtung auf der Homepage der Jakobi-Strolche informieren: http://www.kindergarten-st-jakobi-strolche-kueps.e-kita.de/

Für Rückfragen und weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Kindertagesstätte St. Jakobi-Strolche
Birgit Wagner, Tel: 0 92 64 / 72 64

Sollten wir telefonisch nicht direkt erreichbar sein, dann rufen wir Sie gerne zurück. Hinterlassen Sie uns hierfür bitte Ihren Namen und Ihre Telefonnummer auf dem AB.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an:

Kindertagesstätte St. Jakobi-Strolche
Frau Birgit Wagner
Pfarrweg 7
96328 Küps

bzw. an Kita.Jakobistrolche-kueps@elkb.de (bitte zusammengefasst als eine pdf-Datei)