Praktika / Ausbildung

Die Kindertagesstätte Spatzennest der Kirchgemeinde Küps in Oberlangenstadt beteiligt sich seit vielen Jahren an der Ausbildung

zum Erzieher (m/w/d)
mit jeweils einem Platz

im Vorpraktikum (SPS 1 oder 2) und im Berufspraktikum (Anerkennungsjahr).

Die Kindertagesstätte "Haus für Kinder Oberlangenstadt" hat 2 Krippen- und 3 Regelgruppen. Es arbeiten dort sieben Fachkräfte und drei Ergänzungskräfte.

Ein Arbeitsplatz ist mit 33+7 Wochenstunden (Flexibler Arbeitsvertrag) für einen Berufspraktikanten (m/w/d) vorgesehen. Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit, in einer Regelgruppe oder einer Krippengruppe als Zusatzkraft das Vorpraktikum zu absolvieren.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

Kindertagesstätte Spatzennest
Frau Petra Weiß
Alte Poststr. 43
96328 Küps
Tel.: 0 92 64/70 40

Kita.Spatzennest-Kueps@elkb.de
(bitte zusammengefasst als eine pdf-Datei)

Die Kindertagesstätte Pusteblume der Kirchgemeinde Weißenbrunn beteiligt sich seit vielen Jahren an der Ausbildung

zur Erzieherin (m/w/d) mit jeweils einem Platz

im Vorpraktikum (SPS 1 oder 2) und im Berufspraktikum (Anerkennungsjahr).

Die Kindertagesstätte "Pusteblume" in Weißenbrunn hat 2 Krippen- und 2 Regelgruppen. Es arbeiten dort fünf Erzieherinnen und fünf Kinderpflegerinnen.

Ein Arbeitsplatz ist mit 32+8 Wochenstunden (Flexibler Arbeitsvertrag) für einen Berufspraktikanten (m/w/d) vorgesehen. Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit, in einer Regelgruppe oder einer Krippengruppe als Zusatzkraft das Vorpraktikum zu absolvieren.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

Kindertagesstätte Pusteblume
Frau Angelika Zapfe
Am Kindergarten 1
96369  Weißenbrunn
Tel.: 0 92 61/17 81

Kita.Weissenbrunn@elkb.de

(bitte zusammengefasst als eine pdf-Datei)