Die Musik ist ein Geschenk Gottes. Foto: epd

In der Musik loben Komponisten, Instrumentalisten und Sänger die Schönheit der Schöpfung, rühmen Gottes Werke, danken für gute Gaben oder finden Trost in schweren Stunden. Gerne pflegen wir deshalb die Kirchenmusik in unserem Dekanatsbezirk.

Einladung zum Projektchor mit Adventsmusik

Der neue Dekanatskantor Micha Haupt lädt herzlich ein zum

Projektchor nächste Woche am Mittwoch, 23. November um 18 Uhr ins evangelische Gemeindehaus in Kronach.

Sie sind interessiert / begeistert am Singen als Neuling oder mit viel Erfahrung? In jedem Fall sind Sie herzlich eingeladen!

Ziel ist ein Projekt zum 4. Adventssonntag in der Christuskirche.
Dafür proben wir vorerst keine komplexe Chorliteratur,
sondern verschiedene Adventschoräle und schöne, einfache Chormusik zum Hereinfinden.

Herzlich willkommen!

Eine Übersicht über die vielseitigen, regelmäßigen Angebote und die entsprechenden Ansprechpartner finden Sie in der Menü-Leiste links, aufgeteilt in "Region Nord" und "Region Süd"

Bevorstehende Konzerte finden Sie ggf. als Ankündigung auf der Startseite.